Колесо

Карина Аулова
               
Помню, кто –то сказал, что наш мир – Колесо,
Я иначе скажу – это Колесование..

Помню, кто –то сказал, что наш мир – это Сон,
Это даже не сон, это просто название,

Под которым не видно уже ничего,
Называя себя – мы рождаемся Заново,

Весь наш мир – это, в сущности, лишь  Разговор
И меняя слова, мы меняем в нем правила.