Пожар в Кемерево

Семён Вялов
Дети горели, сгорали дотла
Кричали, ревели, а смысл?!
Никто не помог им
Никто не услышал.

Отец дочку решил спасти сам
Но маску ему пожарный не дал.
"Не положено", - пожарник сказал.
Вышел отец, со всеми ждать стал.

Скорбит вся страна
Все знают о горе.
Не вернуть эти жизни
Не по своей они воле...