Любви рассвет

Ключникова Галина
Ласточкою годы упорхнули…
Юность всё же в памяти всегда!
Без привычки в чувствах мы тонули,
Вместе провожали поезда
И клялись навеки не расстаться…

Романтична молодость. Увы!
А тогда нам было по семнадцать –
Счастливы, удачливы, резвы!
Сколько лет живём мы друг без друга?
Встреча нас свела выпускников.
Есть контакт: ты - муж, и я – супруга,
Только в семьях разных городков.