Ошибки

Ольга Пикина Михалева
ВзобрАлись!А пОмост гнилой и хлИпкий,
Качаемся...Мы его строили сами!
Какие же мы,совершаем ошибки!
Участвуя в общем,глобальном обмане.
Насильно,никто никого не заставит,
Быть патриотом, своей отчизны.
...Любую ошибку,можно исправить!
Если она,не стОит жизни...