Моменто Вита

Карина Аулова
На вратах Золотого Храма,
Надо б высечь  - «Momento Vita!»
Преклоняюсь я пред Богами,
Но милее всех – Афродита!
Зажигайте глаза огнями,
Силой – грации и хариты!
Раскрошите дороги в графий,
На которых Свободный гибнет!
Раскрошите и пойте песни!
Вожделением беспощадны!
ЗЕМЛЮ сделайте вы НЕБЕСНОЙ!
А не небо – частицей Ада.