Где ночует воля! -Георгийю Котову!

Граф Кали Остро
Сбивает нам коленки жизнь,
Кому-то на верху, так надо,
Хоть как не стань, не наклонись,
Не постелить солому с младу!
Так, и ни мне и никому,
Не обойти, не перепрыгнуть,
А лишь принять карму свою,
На грудь свою, но гордо принять!
Пускай кикиморы поют,
В ладоши хлопают уродки,
Я всё стерплю, судьбе спою,
Да и налью ей просто водки!
Пускай расслабится она,
Она уже не раз трепала,
А мало , так налью вина –
Пусть сучка знает – не сломала!
Надену на себя узду,
Зубы зажму, и в чисто поле,
В него свою жизнь окуну –
Пусть знает, где ночует воля!