Luft

Ýììà Êëåéí
Wer glaubt, Gewalt mache stark, irrt sich gewaltig.

Die wuetende Frau ist ein Feuerwerk an Gefuehl.
Sie ist das tanzende Wasser,
das vollkommene Feuer
und tiefe Erde wird zur
Luft.
Der Boden bebt vom Tanz ihrer
Abstammung & das Herz
ist ihr Ton.
Nichts ist kuehler und heisser
als dieser Akt.
Ahoja.