***

Карина Аулова
С каждым годом все меньше шансов
Бунтовать среди реверансов,
Что так вежливо лицемерны –
Удержать  в своем сердце Веру.

С каждым годом все меньше шансов
Быть собою, собой остаться.
Надевая за маской маску,
Шел к мечте – лишь присел и сдался.

С каждым годом все меньше шансов
Сделать Марш Механизма Вальсом..
Стой, Солдат! Ты артист! Не помнишь?...
Не живешь, а лишь время копишь…