Облегчение

Бекицер Бабай
Сегодня ты облегчил душу,
Из списка, вычеркнув, живых,
Всех кто в тебе покой разрушил,
Поставив крест, на всех, на них,

В душе, их мертвыми представил,
Свечу зажег - за упокой,
Забыл, как их, при жизни звали,
Сам слава богу что живой,

Казалось с ними потерял,
Но для себя одно нашёл,
Ту гниль что в их душе жила,
Ты так удачно пережил,

Забыв за них, и слава богу,
А то что Бог деньгами взял,
То и за то - спасибо Богу,
Деньгами, не здоровьем взял,

И вот сейчас от этой мысли,
Тебе в душе так хорошо,
Отбросив все дурные мысли,
Ты силы новые нашёл,

И с новой силой путь продолжил,
Ведь жизнь на месте не стоит,
А ныть, ведь дело то пустое,
Стараться надо лучше жить.