Счастье

Лиза Ефремова 2
Счастье – когда  ты рядом,
Молча ласкаешь взглядом,
Нежный, как южный ветер,
Самый добрый на свете.

Счастье, когда ты чаем
Утро со мной встречаешь,
Греешь в злые морозы,
Даришь белые розы.

Счастье, варить обеды,
И отмечать  победы,
Молча прощать обиды,
Дуться только для вида.

Солнце  нежит лучами,
Любим мы, как вначале.
Счастья в нашем дуэте
Хватит себе и детям.