ООС

Ирина Абрамкина
"Объектно-ориентированное стихописание".

Не польщена, увы. Не знаю, что Вам делать.
Держите трепет Ваш подальше от меня!
Ведь даже если бы тоской сломило тело,
Мне с Вами не прожить ни ночи, и ни дня.

Нам с Вами не делить ни вёсны, ни  постели.
Вы робки, аж песдец! - а я не Дон Жуан.
Нам вслед не просвистать ни свадебной свирели,
Ни даже мужику, который в стельку пьян.

Нам не бродить вдвоём, не прятаться в подъезде,
Не пить заморский шнапс, поддавшись на искус.
Поскольку Вы один во всем большом уезде,
Единственный такой, как оказалось, трус.

28.03.2018