где то далеко

Безумный Рисовальщик
а ежели девчонка спросила тебя,
хоть и нечаянно разумеется,
смыл ли ты за собой(?)
а ты же не простой парень,
ты перед визитом,
целый день воды не пил.
так ловчей,Гораздо,
и конечно Такую Девочку,
Любить Нельзя никак,
ведь где то далеко далеко,
на другом краю Ойкумены,
всё же остались Девочки,
задающие,несколько Другие Вопросы.