Всё так странно и неясно

Ольга Чижикова
Всё так странно и неясно,
Что-то душит и кричит.
Голос разума: "Опасно!",
А душа вообще молчит.
Дискомфорт сидит и гложит,
Руки скованы совсем.
Разум лишь понять не может:
"Что же дальше? Как? Зачем?"