Право на жизнь

Аслан Айткожин
Хочу я знать, а стоит ли
Обман прикрытой наготой
Хочу я знать,а верим ли
Себе хоть иногда порой

Хочу понять,а есть ли смысл
Смотреть кино где нет тебя
Казнить того кто взвесил жизнь
Сравнив нас с чашей комара

Мы сыты этой безнадегой
По праву, каждый,— господин
И если жизнь больна отравой
То я ее гемоглобин

Я верю,знаю и желаю
Пусть ярче,жарче он горит
Огонь возмездия пылает
В глазах сверкает, сердца бит...

Назрело времечко назрело
Уж слишком долго спал медведь
Гиена огненна труслива
Познает нашу кару впредь....