О Предателях братства

Тихон Громыхалин
Вы, кто поспешно в НАТО вступили,
Вы, кто под дудку Америки пляшет,
Вы, кто братство народов забыли,
Кто России теперь кулаками машет.

Вы, кто холопски себя подложили
Под ПРО установки и военные базы,
На  горло  сами себе наступили,
Вражды приговор подписали сразу.

Вы когда - то России были друзьями,
Мы вас с  почётом всегда принимали,
А теперь визжите вражьими голосами,
Дружбу и братство за валюту продали.

Вы, кто  Россиею  жил  и кормился,
Вы, кто России желанным  был братом,
Вы, кто в России  работал,  учился -
Сейчас не в меру ведёте себя хамовато:

Глумитесь над прахом воинов-освободителей,
Разрушаете  памятники ,сносите обелиски,
Взахлёб  прославляете свободы  губителей,
Остатки подъедаете из господской  миски.

Как же  вы скоро так  помощь  забыли
Страны, чьи  сыны  вам свободу вернули,
Они  жизнью  своею  за  то заплатили,
Вы же кощунски на ПАМЯТЬ о них посягнули...

Есть ли в вас честь, достоинство,совесть?
Есть ли, хоть что-то, святое,священное?
Тщетно сейчас переписывать истории повесть:
Придёт и для вас грозный час отмщения.

Сегодня легко так  вы  предали нас,
А завтра?Кого ещё завтра вы предадите?
Чей и какой, по - холуйски, приказ
Раболепствуя, вы  выполнять побежите?

Мы грозить никогда никому не намерены,
И  России  Великой  мы навечно верны-
Наши подвиги СЛАВОЙ ПОБЕДЫ  измерены,
Братскою дружбой наши сердца скреплены.

В нашем единстве - несметная  сила!
Санкций  ваших нам  ли страшиться:
Нет в мире мощи ,чтоб  нас победила!
Родиной нашей  мы будем гордиться!