И пух и зерна

Мария Романова 5
Я выпущу три голубя
и пусть летят
       за зернами
из пуха тополиного
   глазам пока не видного
Москвой в ветвях
        хранимого
Пусти меня
   Пусти меня
Я  всей душой
        за ними 
Есть горлицы невинные
   все три наполовину
в гнезде где
       нет любимого
но есть надежда
          зимняя
примерить платье дивное
что все заполонило
          бы как пух
И зерна были бы
         Любили бы
    Любили бы