тайна

Артемий Сайонара
я курю каждые двадцать минут
мне просто
поведали
тайну.

о том, что из дома
 сбежал уют..
о том, что в кровати
меня  не ждали.


знаешь,
как там тебя, не помню..
ощущение ,
будто мне и правда в душу
насрали.