Кемерово 25. 03. 2018

Олег Викторович Ткаченко
            

Мы души свои покоряем соблазнам…
Мы знаем о многом, мы помним о разном,
но забываем в житейском угаре –
как быстро надежды сгорают в пожаре…

Шарами воздушными детские души
Возносятся пение ангелов слушать,
И новые райские белые платья
Заменят им наши с тобою объятья…

Мы будем мечтать, как увидимся вскоре
В местах, где из слёз собирается море…
Мы души свои от соблазнов не лечим,
Поэтому дети сгорают как свечи…

©Олег Ткаченко 28.03.2018