Пост

Павел Верба
Благодарю за прожитые годы.
И жажду, жажду вешней Новизны.
В Тебе, мой Спас, узрев свою Свободу -
К Тебе прибегну: "Не остави ны!"

Дай Пост душе, мой Пост, - Тебе во Славу!
Веди путем к Пасхальному Огню.
Очисти мя, очисти, Боже Правый, -
И для Тебя я душу сохраню!

Господь Любви, зови меня к Спасенью!
Тобой дышать, Тобою жить зови!
Вступаю в Пост, Твой Пост благословенный, -
Учиться Жить - путем любви - к Любви!..