Это ты

Луиза Мессеро
Это ты. Это просто ты.
Ты не любишь. Не пожалеешь.
Не взмахнёшь крылами, и в синь
Ты меня унести не сумеешь.

Ты не будешь сходить с ума,
Если просто меня нет рядом.
Лишь бы только печаль унять
И тоску по любимому взгляду.

Ты не бросишь к чертям дела,
Чтобы в бешенной круговерти
Закружить на руках меня,
Закрывая собой от смерти.

Ты ужаснее и страшней
Всех известных чудовищ в мире.
И за что, вот скажи ты мне,
Я тебя тогда полюбила?