Главная ценность

Слейд
Движение вверх, ошибка, падение вниз.
До вершины создаются новые преграды

Движение вверх,ошибка,падение вниз.
Новый стимул чтобы подняться .

Движение вверх, ошибка , падение как дежавю.
Потеряна вера, надежда со мной - reboot

Движение вверх через новые преграды и как камень в полет
Почти наверху , радость, наконец то я смог .

Последний шаг,ошибка, падение вниз.
Все сначала, опять .

Нет надежды нет веры есть только желание добраться быстрей.
Хочу отдохнуть, но меня тянет вершина .

И снова на верх.
Шаг за шагом по новым тропинкам через тернии боли и лжи
Нет веры, нет больше боли лишь усталость и желание свой путь завершить.

Ошибка, но я удержался и продолжаю идти и тут новые преграды
И снова тернии лжи.

Почти на верху ошибка не допустима.
Шаг, второй .
Я учусь на ошибках
И вот я на вершине стою и тут не кого.

Лишь красивые виды, свежий воздух, красивые закат и восход .
Это самая высокая точка,но она ничего не дает .

Я на верху, но один .
Всех потерял, а толком не чего и не обрел .

Ошибка- движение вверх одному .
Прыжок веры вниз и быстрый полет .
Падение- боль .
Подняться уже нету сил .

Но тут подходит она ,поднимает меня через боль
И не смотрит на то что я встать не хочу .

Она идет на вершину и тащит меня .
Но я там был и назад не вернусь .

Ошибка- движение вверх одному .
Ошибка- лежать пока тебя берегут .
Ошибка- лежать отпуская билет

Ошибка, ошибка,ошибка

И снова наверх
Теперь не один

Я знаю весь путь и потайные все ходы,
Мы вместе и уже на верху

Этот восход для двоих
Эта вершина не для одного