я бабочкой лечу на свет...

Алла Богаева
Душа летящая на свет
Степной Казак


                ***


Три состояния души -вот гусеница неприметна
Не каждый восхищает взор и умирает незаметно
Вот она куколка уже и кокон даже интригует
И отмирая миру даст то , что невольно очарует
Порхает бабочка, легка , притягивая к себе взоры
Ее узрев на краткий миг мы прекращаем разговоры

Три состояния души ,три тайны за простым сокрыто
Как будто главное постиг,но всё мгновенно позабыто
Вопросы голову кружат ..Зачем мы в этом мире грешном?

И только научившись жить ,в небытие идём поспешно
Зачем теряем красоту, здоровье ,молодость и силу?
Разгадка если снизойдёт ,то тоже прахом всё ,в могилу
Душа летящая на свет все мысли мрачные стирает
Она утешит, не соврет
Что наша жизнь не исчезает!
Что мы бессмерты ,всё не зря!
И набирая обороты ,уже помчимся без преград
В свои счастливые высОты!




      Алла-Аэлита



я бабочкой лечу на свет
а жить осталось две недели
как я красива и мила
под кистью вашей акварели
я скоро в небо вознесусь
растаю в призраке тумана
но на холсте останусь я
и в книге вашего романа

я бабочкой лечу на свет...

28.03.2018 20:08