О живых и мертвых

Эва Радзакис
Мы умеем делать праздники красиво
И хороним, всей страною и навзрыд
Мы не просто абы кто, а мы Россия
Лишь живой у нас растоптан и забыт

Что живой, ему не много в общем надо
Телевизор вам расскажет без прикрас,
Что Америку сотрет с земли торнадо
А в Европе каждый третий пидорас

А у нас в стране совсем другое дело
Президента лик важней любых икон
И народ его портреты пишет мелом
И цветы ему приносит под балкон

Мы умеем хоронить и веселиться
Все с размахом , наказания и лесть
Только если б драть виновным ягодицы
То на жопу сами не смогли бы ...сесть