ищу тебя за кромкой неба...

Светлана Красильникова
Ищу тебя средь строк твоих,
в мечтах поддерживая образ,
любви ль нечаянный прообраз,
как этот запоздавший стих...

Ищу тебя меж многоточий,
бессмысленно блуждая в прошлом,
где говорила - мой хороший,
вздыхая о тебе заочно...

Ищу тебя за кромкой неба,
пытаясь счастье не спугнуть,
за предначертанность взглянуть,
где ты рисуешь чью то небыль...

Иль быль, что разлетается повсюду,
похожая на наши отношения,
где я всё так же верую в свершения,
что, без сомнения, мой славный, скоро будут...

Слова любви, как мост от сердца к сердцу,
но избирательно - предвзято,
душа же пламенем объята,
летит к тебе кометой по инерции...

В последний стих, в последний слог,
где кромка неба - не граница
внутри исписанной страницы,
а стимул в том, чтобы ты её берёг...