Невозможно

Альфия Габсатарова 2
 Невозможно утешиться тишиной.
 Невозможно - влюбиться в зной.
 Невозможно - строчить обман,
 Вырывая души стан.

 Избавляясь от пут бед.
 Невозможно всему - нет.
 Растеряв безвозмездность нег.
 Ретушируя маской снег.

 Человек иль не человек?
 Солнце бьется сквозь бег.
 И рисует свой век.
 Достучаться до сласти рек.

 Где сердца поглощают брег.
 Тот,что учит любить жизнь.
 Где по венам счастье бежит,
 Где уста - готовые жить.

        ********
               28.03.2018