Скользят слегка по небу

Зоя Карпова 2
Скользят слегка по небу облака,
На горизонте складывают крылья.
Устали...Да и мир слегка устал
И в воздухе запахло звездной пылью...
Волшебным звуком полнится земля,
И месяц вышел преданно служить,
Ему не важно - что лишь до рассвета,
Ему назначено так царственно светить...
И спит земля в беспечности своей,
Заботы скинуты на млечные пути,
И ходят тихо часики вселенские,
И навевают сказочные сны...

/ автор © зоя карпова /