Голубка

Дмитрий Глущенко 2
Купола словно птицы летят в облаках
Чистым золотом мир озаряя,
А голубка сидит у меня на руках
Я ей тайны свои поверяю.

Ты лети в облака
В эту синюю высь,
Я с тобою душой улетаю,
Уходя в небеса
Ты о купол коснись,
Я об этом тебя заклинаю.

Купола словно птицы летят в облаках
Чистым золотом мир озаряя,
А голубка летит где то там,в небесах
Мою душу на крыльях спасая.