Есть еще силы

Бекицер Бабай
В себе ты силы отыскал,
И сам не стал того бояться,
Увидев ты судьбы оскал,
Над ним ты просто стал смеяться,

Судьба же больше стала злиться,
На то как с ней ты поступаешь,
Она тебя понять не может,
То как сейчас с ней поступаешь,

А ты сказал - а будь что будет,
Два раза, знаешь, не умрешь,
Твоя такая знать дорога,
Ты будешь жить, пока живёшь.