По погибшим в Кемерово

Анатолий Платонов 2
Господи  по всей России  свечи.
Господи и время не излечит.
Господи прошу тебя Всевышний,
Горький вкус прости нам "зимней вишни"

Господи прости нам прегрешения
Господи пошли детям прощение.
Господи прошу тебя Всевышний,
Горький вкус прости нам "зимней вишни"

Господи прости нас и послушай.
Господи спаси нам наши души.
Господи прошу тебя Всевышний,
Горький вкус прости нам "зимней вишни"