Что сказано, того не воротишь

Ксения Ягужинская
Что сказано,того не воротишь.
И как бы мы об этом не мечтали,
Что сказано ,того не воротишь.
Не углубляйтесь вы в эти детали.

От слов,порою,можно умереть,
Зачахнуть,задохнуться тёмной ночью.
И кто-то даже скажет "глупо ведь"
И понимать как будто не захочет.

И двести раз проснуться от тоски,
Точнее,не заснуть ни на мгновенье.
Вы слышали,как плохо от любви?
И видели её вы отраженье ?

Так вот,запоминайте,господа:
Не стоит слову волю дать напрасно
Уже сказали ? В этом вся беда!
Теперь кричим "прости " единогласно.
26.08.2017