Души твоей дитя

Светлана Доля
               Если душа родилась крылатой — Что ей хоромы и что ей хаты!
               Цветаева Марина Ивановна



Свет ласковый ласкает,
Обнимет глубоко,
Волной мечты качает,
Подбросив вверх легко...

И ты, вбирая радость,
Сияешь в серебре.
Даруешь эту благость
Всей Матушке Земле!

Ответным чувством,взором
Плетётся благодать...
Мелодия в узорах
Готова вновь сиять...

Лучится вдохновенье,
Играют струны  в такт...
Всем чудесам творенья
Пусть каждый будет рад!

И снова радость, снова
Танцует для тебя...
Она - любви основа,
Души твоей дитя...


     27.03.2018