ПРО УМ...

Селеваръ
Слуга хороший Но плохой хозяин
Про УМ гласит источник мудрых Вед
От центра Мирозданья до окраин
Кругами и волной идет РА-Свет

Непознанный Творец ... Всевышний РА-З-УМ
РА-М-ХА и Логос ... Принцип всех начал...
Онъ - С-ЛО-ВО БО-ГА и взор Всевидящего Глаза
УМ изощренный ОБ-РА-З величал
Согласно личных умо-заключений
Решив что Онъ вне времени возник
и вне пространства вспышкой озарений
открыв источник РА ... Живой родник

С тех пор в мiрах где Тьма и в мiрах Света
В различных формах жизнь существ течет
где то Единый Дух творит а где то ...
важен  корыстный выгодный расчет

Одним дан Первый Быт с промыслом Бога
Иным Господь умышленно дал власть
Общественных формаций было много
Как важно в жизни в крайности не впасть

Кто зрит на  Свет в том Свет пускай прибудет
Кто видит Тьму тех поглощает Тьма ...
Пусть Мыслью здравой обладают люди
Пусть меньше станет горя от ума




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ