Забудь меня

Юрий Татомиров
           28.03.2018 год.
           К И Ш И Н Ё В
Не говори что любишь ты меня,не надо,
Всё это ложь, сплошной обман...

Лживость, это не награда,
А характера простой изъян.

Не говори что без меня не можешь,
Что я твой лучший и неповторимый,

Я не могу быть верным,боже...
Тому,кто злостью льстит непоправимой.

Не говори, что я один из тех,
Кто покорил любовью твое сердце,

Ведь это просто глупый смех...
От лживости  тебе нигде нет места.

Забудь о том,что я рожден поэтом,
Поэзией живу,пишу лишь для народа,

Люблю одну лишь ту,что не дала ответа,
Ушла навеки от меня под божьи своды.