сегодня я последний день дома...

Максим Кейфман
сегодня я последний день дома
завтра собираю вещи
послезавтра отправляюсь в путь

в путь осенний и весенний и летний
и зимний
в путь новой красоты и нового вдохновения

отправлюсь я и увижу новую любовь
новые набережные и новое небо
новые свершения новые падения

25.02.18