виноватых нет и правых

Тимур Сульпиев
виноватых нет и правых
там где люди жгут сердца
мы судачим лишь о нравах
осуждая подлеца
растворяя смысл в желаньях
свято веря где то ждут
боль запрятав в оправданьях
понимая сердцем, лгут
те кто рядом, кто нас знает
кто желает нам добра
потихоньку обирает
совесть есть, но не чиста