Побудь со мной

Макс Чифф
Я прошу побудь со мной
Этой холодной весной.
Твои глаза цвета неба
Повсюду где бы я не был.

Прошу, говори слова
Пока не выпил до дна,
Пока не оглох в тишине,
Пока я не умер во сне.

Я прошу, доверься мне,
Как самой из черных тьме,
Как ноющей боли в груди,
Просящей одно лишь: не ври.

Давай мы будем честны?
Если у этой весны
Не хватет на всё это сил,
То я бы её убил.

26.03.2018