слезы в душе...

Максим Кейфман
слезы в душе
тоска необъятная
в моей голове
по тебе

я так скучаю
по тебе
так скучаю по
твоей улыбке

дождь дождь
идет в голове
моей я скучаю
по твоему свету

пожалуйста
не оставляй меня
приходи ко мне
приходи и иди

ты дала мне
светлую
и прекрасную
жизнь

17.02.18