Если спросит кто...

Анжелика Ясногородская
Если спросит кто, я - отвечу!
Почему в предрассветный час
Я, молясь, зажигаю свечи
На коленях стою, молясь...

Жизнь измерив полною мерой
Я у Господа Силы прошу
Силы той, что ни чем не измерить
И Любви у Него попрошу...

Чашу горькую бед и печалей
Выпив досыта - с края, до дна!
Всем врагам своим счастья желаю!
И завистникам счастья сполна!

Кто посмеет судить мою Веру?
Кто пройдёт по дорогам моим?
Только тот, кто был рядом и Верил...
Только тот, кто - как я - пилигрим!


Ясногородская А.И. 28 марта 2018г.