Она в углу стояла

Любовь Ведерникова
Она в углу стояла,
На шее красный бант!
Вздыхала, понимала,
Её не любит бард…

И струны не ласкает
Он властною рукой!
А взгляд его прикован,
К гитаре молодой!!!!

А юная гитара,
Мечтала о другом..
О барде кучерявом,
И очень молодом!!!!

Вот ночь, луна  и звёзды..
Там бард.  Вино  и сыр…
Законодатель моды,
Пленительный  сатир!!!

А  зрелая гитара,
Поправив красный бант!
Отчаянно мечтала..
Что к ней,  вернётся бард!