Уже давно весна пришла...

Artroman
Уже давно весна пришла,
Но снег лежит на крыше
Рассада в доме у окна,
Становится все выше
Жена зудит, пора, пора,
Высаживать все в грядки,
А детвора, кричит Ура!
В снежки играя, в прятки
Не уж-то долго ждать тепла
Придется? Не задача!
Не хочет уходить зима
По нам скучает дача!

28.03.2018
РИМ