Ну что ж ты не звонишь...

Туманофф
Ну что ж ты не звонишь,
Когда ты так нужна?
И почему молчишь,
Ведь разве не весна?

Или я и правда прав,
Или ошибся я?
Ну что ж ты не звонишь,
Так мной любимая...

Я. Не обижусь-нет.
Не станет докучать,некчемнийший поэт.
Нет,это значит-нет.
Я. Муза - поумнел,
Прости, что я тебя - любил,воспел, хотел.