Гадили и ржали

Олег Стрельников 88
Знали, но молчали, изредка стучали,
Языки чесали, чтоб не отекли.

Строили - ломали, сеяли - топтали,
Лишнего не брали - животы росли.

Лица закрывали, чтоб не угадали,
Руки целовали - зубы берегли.

Гадили и ржали, весело плясали,
Сказочно блевали на чужую жизнь.

На х.. провожали, заново рожали,
На глаза швыряли медны пятаки.