Дама с собачкой Каблук

Ксения Кунафина
Дама с собачкой Каблук.
Дама с собачкой идут.
У дамочки мужчин нет,
А дамочке уже много лет!

У Каблука же своих мыслей нет,
А у хозяйке очень много бед.
Поэтому тяфкает Каблук всегда,
Когда велят или не велят когда...

Дама с собачкой Каблук.
Если увидите их вдруг:
Знайте, они дебилы!
Аккуратней, в этом их сила!