Цените в Людях Истинную Душу! Не Толщину, Тугого К

Дато Ахметели
 98                28-03-18


                «Про Глупость и Жадность... Хочу Вам сказать!
                Они не Дают нам Счастливыми, СТАТЬ!!
                Две Эти, Сестры... Если сможешь: ГОНИ!!!
                Благословенны, Твои Станут, ДНИ...»


               Цените в Людях: Истинную Душу!
               Не Толщину, «Тугого Кошелька...»
               Цените... Доброту!! И Щедрость!!! Лучше
               Забота. Милость. Слов, Поступков: ПРОСТОТА          
         
               Насколько Кто, Готов из нас: ПОМОЧЬ?!..
               Нуждающимся??.. Словом или Делом.
               Посильной, «Лептой, Укрепить? Как Скотч!!»
               Усиливая, Собственную, ВЕРУ!!!
   
               Цените Нравственности, Девственность свою!
               Отстутствие Раздутого Цинизма!!
               В Других Будите, Примером благим:
               Честь, Совесть и Любовь!!! А не «Потуги Пофигизма...»

               В Себе: Наивность, Детскости, Порыв...
               Остатки Несгоревшего Посыла
               Ребячести Дворовой Сохранив
               И Рыцарство, «Мечом, Славянофила!»

               Делясь Последним... Показать Жлобам
               Что Убивают, за Наживу: МИЛЛИОНЫ!!
               – Их Слабость!!! Озверевший ХАМ...
               Весь Мир, Утянет, в: Мраморные НОРЫ

               От Жадности своей! Черты, Плебейской!!
               Из Грязи в Князи, Нувориш, попав...
               Пытается Канать по Европейски
               Замашек Вохровских, своих, не Утеряв!!!

               Расстрельная и, Мародёрная Команда...
               Уничтожает Родину, под Нуль!
               Смотреть на Это: Больно!! Камарады...
               Бездушных Роботов, Главенствует, Патруль!!!      
 
               В Противовес, Являю, Всепрощенье...
               «Покаяться, Успейте, до... ПОРЫ!
               Что б: Снизошло, Прозрение... Спасенье!!
               На: Каторжников, Слуг, Подручных... ТЬМЫ!!!»

               С собой Никто богатство не Утянет!
               И не Богатство Вовсе!! – Липкий Страх...
               Терзает. Потерять, Оставить!!! Вскоре,
               Придётся ВСЁ! И Превратиться в Тлен и ПРАХ!!
               
               С Проклятьями, на полных Лжи, устах...

               Не лучше ли: Зажить вместе. в Гармонии?!
               Гнев Божий, Априори, не Будя...
               Оставьте Норы, Паучьи и Кротовые
               Скорей Идите, к: Свету и, Людям!!!