До Вас имею Вам сказать

Сергей Чудин
До Вас имею Вам сказать
какая классная натура
Одессе есть, что показать
Своя, особая фактура

Все улочки стекают к морю
Не видел сам, знать не судьба
На Дерибасовской, гульба
По песне знаю вашу Соню

Не утонул ли ваш баркас
Набравший, до краёв кефали
Как дружно грузчики кивали
Раз Костя веселен и рукаст

Одесса, город, чемпионка
Века не портят внешний вид
Весна Одессу молодит
Одесса-мама, всё девчонка
Раскрылась тайна не случайно
Так Сеня всем сказал, бандит
Гордясь Одессой чрезвычайно
Одесса град метеорит
28,03,2018
Прогулка по Французскому бульвару
Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/28/3829