Давай читать мои нелепые стишки!

Кузьменко Андрюшка
Ты не смотри, что у меня под глазами мешки… 

Надень своё лучшее платье, чтобы запустить бабочек мне в кишки, 

для романтики две свечки зажги. 

Я буду читать тебе свои грустные нелепые стишки. 

 

 

Знаешь, я каждую ночь вижу тебя… 

Да, это правда, ты приходишь, улыбаясь, 

смеясь, то в одежде, то абсолютно нагая, 

а я восхищаюсь твоими ногами, 

 

ведь выше взглянуть не посмею, 

нет, не сумею… 

мне хватит того уж, что ты рядышком, тут! 

И до тебя не года, даже не пара минут, 

 

вот она ты! 

Обнажённый лик красоты. 

Мне лишь руку свою протянуть, 

коснуться тебя, аккуратно, нежно, любя, 

 

будто боясь повредить, поломать. 

Что? Ты хочешь меня за руку взять? 

Ну и ну, вот счастливчик! 

Прекрасная выдалась ночь! 

 

Вот и утро настало, гоню все дрянные мысли я прочь, 

но рушится небо вмиг, 

ведь повернувшись, взглянул туда, где лежала ты, 

и смог я издать лишь крик. 

 

Ты исчезла, пропала, 

или же просто незаметно ушла? 

Да нет, тебя не было там… 

И вновь лью в стакан 200 грамм…