Остались с нами... навсегда

Маргарита Шушунова
Что испытали люди там,
когда вокруг горели стены...
а мать,держа своё дитя,
ждала его...его кончины...

Погибли дети ни за что,
их жизнь не знает слово "юность",
их души в небеса ушли,
а на земле осталась подлость...

Их жизнь,как жертва беспределу,
разгулу алчности людей,
принесена во имя жизни
тех, кто "темней" или "светлей"...

Опять "машина" заработав,
искать виновников пошла
и проверять всё стала "снизу",
пока до "верха" не дошла...

Шагает зло по всей планете.
шагает,храбростью кичась,
а уничтожить его можно,
лишь крепко за руки держась.

Обьединяться людям надо
не в трауре,всю жизнь скорбя,
ведь траур делает слабее
наши сердца, да и тела...

Лишь Вера и Любовь к друг другу
сильней нас делает всегда.
Они ушли...но эти дети
остались с нами ...навсегда...