Твои глаза, цвета безразличия

Ксения Кравцева
Смотря в твои глаза день ото дня,
Я находил другое отражение.
Прости, мне больно говорить любя,
Ведь все еще таю в себе сражение.
Моя душа горящая в твоих руках,
Ты можешь сделать с ней, что пожелаешь.
И ты, даже значения не предав,
Ее на части разрезаешь.