Я вижу в темноте...

Луиза Мессеро
Я вижу в темноте ночной не просто ночи.
Предназначение икон сложней и проще.

Под звон земных колоколов слышнее небо,
Пусть не хватает слов порой, рисую снегом.

Узор на зависть кружевам – тончайший, чистый.
И ночи дням сдают права, устав кружиться.


картина А. Притчина
используется с разрешения автора.