Навь

Алена Ориадна
Не служу никому в этом  мире забвенья,
Не склоняю колен я к чужим алтарям,
Только силы энергий других измерений
Пробуждают порой, жажду жизни даря.

Этим цветом любви фиолетово-синим
Одурманят они, вновь на плаху ведя,
И закружат опять ураганом сомнений,
На оси веретён, нить вселенных прядя.